Официальный сайт Тындинского района

16+

Главное меню

Случайная новость

Законом Амурской области* установлена новая величина прожиточного минимума пенсионера в регионе на 2021 год в сумме 11 272 рубля. В следующем году пенсионеры, чей уровень общего материального обеспечения окажется ниже этой суммы, будут получать региональную социальную доплату от органов социальной защиты населения. Финансироваться она будет, как и в 2020 году, из средств регионального бюджета.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера39
mod_vvisit_counterНа этой неделе180
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе209
mod_vvisit_counterВ этом месяце817
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце855
mod_vvisit_counterВсего1621861

Главное

Кодовое слово позволит амурчанам получить персональную консультацию по телефону

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в регионе многие граждане хотят получить персональную информацию по телефону. Например, узнать сведения об остатке средств материнского капитала, о размере пенсии или социальных выплат, сумме прибавки, учтенном стаже и другие личные данные, которые есть в распоряжении ПФР. Мы напоминаем, что консультирование специалистами колл-центра с использованием персональных данных гражданина возможно только с использованием кодового слова. 
По закону специалисты Пенсионного фонда не могут озвучивать персональные сведения без подтверждения личности гражданина, тогда как такой «пароль» как раз и помогает идентифицировать звонящего. Помимо него, специалист ПФР попросит вас назвать ФИО, дату рождения, СНИЛС. Если все данные окажутся верными, информация будет предоставлена. В обратном случае человек получит только консультацию справочного характера.
Гражданин может самостоятельно установить кодовое слово в своем личном кабинете на сайте Пенсионного фонда. Для этого нужно зайти в свой профиль и в разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» указать кодовое слово. Им может быть ответ на секретный вопрос или секретный код, состоящий из букв и (или) цифр. 
Также заявление об использовании кодового слова для идентификации личности можно подать непосредственно в клиентской службе ПФР по месту жительства, однако необходимо помнить о том, что прием граждан в период пандемии ведется только по предварительной записи. 
Напоминаем, что воспользоваться практически любой услугой ПФР сегодня можно через «Личный кабинет гражданина» на сайте pfrf.ru или на портале Госуслуг. Сервисы кабинета охватывают большинство направлений деятельности фонда и предоставляемых гражданам выплат, поэтому использовать кабинет могут не только пенсионеры, но и те, кто только формирует пенсию или имеет право на другие социальные выплаты.
Получить консультацию по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда, можно, обратившись в региональный колл-центр Отделения по номерам 8 (800) 600-02-38 (звонок бесплатный), 8 (4162) 202-400 или по номеру «горячей линии» территориального органа ПФР по месту жительства. Список телефонов размещен на сайте pfrf.ru во вкладке «Структура Отделения» в разделе «Контакты региона». Также можно направить обращение онлайн или по почте.
 
 
Пресс-служба ОПФР 
по Амурской области
 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации