Официальный сайт Тындинского района

16+

Главное меню

Случайная новость

Завершены работы по приведению в нормативное состояние мостового сооружения на автомобильной дороге общего пользования местного значения "Восточный-Маревый" через ручей на км 37+175. 
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня10
mod_vvisit_counterВчера29
mod_vvisit_counterНа этой неделе131
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе198
mod_vvisit_counterВ этом месяце625
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце930
mod_vvisit_counterВсего1620814

Главное

Тындинский район посетила съемочная группа телеканала «Вместе -РФ».

14 октября Тындинский район посетила съемочная группа телеканала «Вместе -РФ». В рамках недельной поездки по Амурской области столичные журналисты побывали в поселке Восточном и селе Усть-Уркима.  Съемки приурочены к  Дням  Приамурья, которые в ближайшее время планируется провести  в Совете Федерации. 

Целью визита корреспондента Дарьи Вожеговой и оператора Михаила Чупрасова телеканала «Вместе-РФ» в Тындинский район стала тема переселения жителей из ветхого и аварийного жилого фонда. 
Глава п.Восточного Алексей Антонович Волик рассказал журналистам о ситуации с переселением в поселке.
Благодаря субсидиям, привлекаемым из средств федерального и областного бюджетов  на реализацию мероприятий подпрограммы «Переселение граждан из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного в зоне Байкало-Амурской магистрали (БАМ) на территории Амурской области», государственной программы «Обеспечение доступным и качественным жильем населения Амурской области»,  за период  с 2014 – 2020 годы  в п. Восточный удалось переселить 279 человек или 123 семьи. По состоянию на 1 сентября текущего года в установленном законодательством порядке признаны аварийными и подлежащими переселению 12 домов, в которых проживает 34 семьи.
Глава Тындинского района, Тамара Александровна Лысакова,  в интервью  съемочной группе «Вместе-РФ» рассказала  о действии программы по переселению граждан на территории Тындинского района. В частности, в селе Усть-Уркима за период  с 2014 по  2020 год  новоселье отметили  62 человека или 19 семей. На сегодняшний день жилых домов, признанных в установленном законодательством порядке непригодными для проживания,  на территории села нет.
 
Пресс-служба администрации Тындинского района.
 
alt      alt
 
 
 
 
 
 
 
alt       alt
 
 
 
 
 
 
 
alt       alt
 
 
 
 
 
 
 
alt       alt
 
 
 
 
 
 
 
alt       alt
 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации