Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

Главный специалист по молодёжной политике управления образования администрации Тындинского района Алена Евгеньевна Матвеева прошла конкурсный отбор и стала участником  обучающей стажировки на базе межрегиональной общественной организации экологического и патриотического просвещения  в рамках Программы мобильности "Чистые игры" в г. Санкт - Петербург! 
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2
mod_vvisit_counterВчера37
mod_vvisit_counterНа этой неделе170
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе218
mod_vvisit_counterВ этом месяце39
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце930
mod_vvisit_counterВсего1620228

Главное

Выплаты на детей.

Семьи с детьми, 3 года которым исполняется в период с июля по сентябрь 2020 года, имеют право подать заявление на единовременную выплату в размере 10 000 рублей. Родители детей, рожденных в июле - сентябре 2017 года, имеют право получить обе выплаты – ежемесячную по 5 тысяч рублей на детей до 3 лет в апреле-июне, а также единовременную выплату 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет. Подать заявление необходимо до 30 сентября 2020 года включительно. Причем, заявления подаются на каждую выплату отдельно. В Амурской области еще порядка тысячи семей, получивших ежемесячные выплаты, не обратились за получением единовременной. Подать заявление на единовременную выплату можно на портале Госуслуг, в клиентских службах Пенсионного фонда, а также в Многофункциональных центрах. Напомним, что ежемесячная выплата за апрель, май, июнь 2020 года устанавливается на детей - граждан РФ, родившихся в период с 1 апреля 2017 года по 30 июня 2020 года в размере 5 тысяч рублей, единовременная выплата устанавливается на детей - граждан РФ, родившихся в период с 11 мая 2004 года по 30 сентября 2017 года в размере 10 тысяч рублей. Всего, по расчетам регионального Отделения ПФР, средства уже получили амурские семьи на более чем 158 тысяч детей. Для заполнения заявлений понадобятся документы: - паспорт заявителя; - свидетельство о рождении каждого ребенка, на которого предусмотрены выплаты; - реквизиты банковского счета заявителя; - документы, подтверждающие нахождение ребенка под опекой. Получение выплаты в отделениях Почты России законом не предусмотрено. Получить более подробную информацию, а также предварительно записаться на прием можно по номерам регионального колл-центра ОПФР — 8 (800) 600-02-38 (звонок бесплатный), 8 (4162) 202-400.

Пресс-служба ОПФР по Амурской области.

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации