Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

Федеральным законом от 26.07.2019 № 221-ФЗ в абзац первый части 6 статьи 5.27 КоАП РФ вносятся изменения об установлении административной ответственности за «воспрепятствование работодателем осуществлению работником права на замену кредитной организации, в которую должна быть переведена заработная плата».

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня93
mod_vvisit_counterВчера2202
mod_vvisit_counterНа этой неделе12728
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13210
mod_vvisit_counterВ этом месяце50657
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1590877

Публичные слушания

22.05.2020 в кабинете № 327 администрации Тындинского района в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, положением «Об организации и проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Тындинского района», руководствуясь Уставом Тындинского района, на основании решения Тындинского районного Совета народных депутатов от 08.05.2020 № 317 состоялись публичные слушания о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в с. Соловьевск Тындинского района.
На публичных слушаниях выступил С.С. Маилян, руководитель сектора архитектуры и градостроительства администрации Тындинского района.
Публичные слушания проведены с целью информирования жителей Тындинского района об изменении использования вида на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного в с. Соловьевск Тындинского района.
В публичных слушаниях приняли участие 6 человек.
Участники публичных слушаний 
РЕШИЛИ:
Рекомендовать администрации Тындинского района подготовить нормативный акт о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в с. Соловьевск Тындинского района.
 
М.В.Ермаков, председатель организационного комитета 
по публичным слушаниям 
 
alt

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации