Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

Прием граждан в налоговых инспекциях Амурской области приостановлен по поручению ФНС России в период с 18.05.2020 по 22.05.2020 включительно до особого распоряжения.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня37
mod_vvisit_counterВчера2202
mod_vvisit_counterНа этой неделе12672
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13210
mod_vvisit_counterВ этом месяце50601
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1590821

Административная ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения

В соответствии со ст. 6.3. КоАП РФ, нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
В случае неисполнения предписаний органов Роспотребнадзора об изоляции (самоизоляции) граждане могут быть привлечены к ответственности по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - оч одной тысячи до двух тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет: на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
 
И.о. Тындинского городского прокурора Д.С. Третьяков
 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации