Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

Федеральным Законом №87 от 01.05.2019г. были внесены изменения в Закон об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации. Согласно этому закону, объединение всех поселений, входящих в состав муниципального района, осуществляется с согласия населения, выраженного представительными органами соответствующих поселений и муниципального района и влечёт наделение вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа. 

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера11
mod_vvisit_counterНа этой неделе216
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе214
mod_vvisit_counterВ этом месяце587
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце870
mod_vvisit_counterВсего1619846

Главное

Выплаты к 75-ти летию Победы

К 75-ти летию Победы 2,5 тысячи амурчан получат денежные выплаты. Пенсионный фонд произведет единовременные выплаты в сумме 75 и 50 тысяч рублей, а также ежегодные выплаты в сумме 10 тысяч рублей. Их получат ветераны, постоянно проживающие в России, Латвии, Литве и Эстонии. В Амурской области денежные средства в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов получат 2493 ветерана. Выплата будет произведена в апреле 2020 года вместе с пенсией по установленному графику.

По 75 тысяч рублей получат 1260 амурчан.  Это инвалиды (5 чел.) и участники ВОВ (135 чел.), участники военного конфликта СССР и Китая в районе о. Даманский (51 чел.), граждане, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда» (9 чел.), несовершеннолетние узники концлагерей (38 чел.), вдовы умерших инвалидов и участников войны (1022 чел.).

Кроме этого, непосредственно принимавшие участие в боевых сражениях – инвалиды и участники ВОВ (140 чел.) – получат и ежегодные выплаты по 10 тысяч рублей.

По 50 тысяч рублей получат 1233 амурчанина. Все они в годы Великой Отечественной войны являлись участниками трудового фронта, проработавшими в тылу не менее шести месяцев.

Списки ветеранов, проживающих в Амурской области, уже актуализированы. Основную выплату Пенсионный фонд произведет в апреле 2020 года. Тем же, кто по каким-либо причинам не получит средства, к примеру, будет отсутствовать дома в день почтовой доставки, выплата будет произведена в мае. Специально обращаться в Пенсионный фонд за получением средств не надо, выплата будет осуществляться в беззаявительном порядке на основании данных ПФР.

Инна Кургуз, пресс-служба ОПФР по Амурской области

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации