Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

В соответствии со ст. 6.3. КоАП РФ, нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот до одной тысячи рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня774
mod_vvisit_counterВчера1470
mod_vvisit_counterНа этой неделе8003
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10798
mod_vvisit_counterВ этом месяце5310
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце47754
mod_vvisit_counterВсего1501780

Главное

Обучение муниципальных служащих

18 февраля  для муниципальных служащих  администрации Тындинского района  проведен лекционный курс по   антикоррупционному  законодательству.

 Целью данного обучения было  совершенствование знаний лиц, в должностные обязанности которых входит участие в противодействии коррупции. Учеба проводилась для глав сельсоветов, руководителей образовательных организаций, муниципальных служащих администрации Тындинского района.

Обучение проводила Бутенко Татьяна Павловна – заместитель заведующего кафедрой уголовного права АМГу, доцент, кандидат юридических наук.  Лекционный курс был направлен на изучение антикоррупционного законодательства, принципов противодействия коррупции, мер по противодействию и профилактике коррупции, организации работы по предупреждению и предотвращению конфликта интересов.

На лекциях была рассмотрена система государственного и муниципального управления в РФ, обозначены правовые основы и технологии профилактики и противодействия коррупции и  основные положения антикоррупционного законодательства в Российской Федерации.

Обучение позволило усовершенствовать знания антикоррупционного законодательства, освоить новые способы решения профессиональных задач в сфере профилактики и противодействия коррупции.

Пресс-служба администрации Тындинского района

 

alt   alt   alt

 

alt

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации