Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

25 мая при главе Тындинского района Т.А. Лысаковой  прошло заседание рабочей группы по благоустройству прилегающей к зданию администрации территории.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня751
mod_vvisit_counterВчера2192
mod_vvisit_counterНа этой неделе7476
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе15178
mod_vvisit_counterВ этом месяце4986
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце55597
mod_vvisit_counterВсего1600803

Узнать сумму накопительной пенсии, а также где находятся средства – в Пенсионном фонде России или НПФ – амурчане могут онлайн (12+)

Большинство граждан, обращающихся на «горячую линию» Отделения Пенсионного фонда по Амурской области, не знают в какой именно организации находятся средства их пенсионных накоплений, какова их сумма и были ли отчисления работодателей на накопительный счет. Всю эту информацию пользователи интернета могут получить самостоятельно. Для этого достаточно иметь подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг.

Уточнить, в какой организации формируется накопительная пенсия – Пенсионном фонде России или негосударственном пенсионном фонде, а также какова их общая сумма, можно и в режиме онлайн. Для этого необходимо войти в Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (для входа используется учетная запись портала Госуслуг). Там в разделе «Управление средствами пенсионных накоплений» нужно выбрать «Получить информацию о страховщике по формированию пенсионных накоплений». Эту же информацию можно проверить, запросив извещение из индивидуального лицевого счета на портале Государственных услуг, а также получить лично – в клиентских службах Пенсионного фонда и Многофункциональных центрах.

При этом, если средства находятся в государственной управляющей компании (ВЭБ), в извещении будет отражена полная сумма накоплений с учетом их инвестирования. Если же пенсионные накопления были переданы в управление негосударственному пенсионному фонду или управляющей компании, в извещении из лицевого счета будет отражена только сумма, переданная ПФР в распоряжение НПФ или УК. Информацию о фактической накопленной сумме и результатах инвестирования нужно запрашивать у текущего страховщика.

Горячая линия ОПФР по Амурской области - 8(4162) 202-400

 

Пресс-служба

ОПФР по Амурской области

Инна Кургуз

т. 8(4162) 202-377

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации