Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

29 ноября в рамках новогодней акции "Стань Дедом Морозом", организатором которой является Правительство Амурской области, работниками МБУК "Районный центр культуры, спорта и архивного дела" филиала п. Чильчи для детей ГБУ АО "Тындинский СЦРН" проведена новогодняя развлекательная программа со сбором писем с пожеланиями для Деда Мороза. 

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1282
mod_vvisit_counterВчера1681
mod_vvisit_counterНа этой неделе9054
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе9158
mod_vvisit_counterВ этом месяце10282
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце39002
mod_vvisit_counterВсего1323175

Главное

Новая детская площадка появилась в с.Усть-Нюкжа благодаря конкурсу социальных инициатив.

Появление площадки стало возможным победе коллектива Усть-Нюкжинского филиала МБУК «Центр развития культуры, спорта и архивного дела Тындинского район» а в конкурсе социальных инициатив, который проводили компания «Березитовый рудник» и Амурская региональная общественная организация «Гражданская инициатива». Грант в размере 50 тысяч рублей пошел на приобретение спортивно-игрового комплекса, а сборкой оборудования и его установкой занимались сами жители села. Юные жители Усть-Нюкжи уже оценили обновление площадки перед зданием клуба. 

– Победителями конкурса социальных проектов стали четыре школы, один детский сад и семь филиалов МБУК «Центр развития культуры, спорта и архивного дела Тындинского района», – говорит председатель Тындинского районного Совета народных депутатов, эксперт конкурса Максим Ермаков. – От компании «Березитовый рудник» им вручены гранты на обновление материально-технической базы, благоустройство и проведение культурных мероприятий. К сожалению, из-за ограниченности грантового фонда не все инициативы были поддержаны, но мы надеемся, что практика поддержки со стороны бизнеса проектов учреждений и жителей района продолжится.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации