Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В соответствие с поручением Президента Российской Федерации Владимира Путина, Пенсионный фонд РФ совместно с Министерством внутренних дел разработали листовку по информированию населения о мошеннических действиях с пенсионными накоплениями граждан.

Данная разъяснительная работа связана с деятельностью агентов отдельных негосударственных пенсионных фондов, которые не всегда корректными способами привлекают клиентов в тот или иной фонд. Зачастую до граждан не доводится информация о возможных потерях инвестдохода в случае досрочного перехода, либо она не соответствует действительности. Особенно часто агенты упирают на то, что, если гражданин не переведет свои пенсионные накопления в конкретный НФП, все средства попросту сгорят.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня514
mod_vvisit_counterВчера1022
mod_vvisit_counterНа этой неделе1536
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6364
mod_vvisit_counterВ этом месяце19946
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1266715

До 15 июля амурчанам следует уплатить налог на доходы за 2018 год

До 15 июля 2019 года амурчанам следует уплатить налог с доходов, полученных в 2018 году. Это касается тех граждан, которые заполнили и представили в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ (при наличии в ней налога к уплате).

Такая обязанность возникала примерно у 22 тысяч амурских налогоплательщиков. Это граждане, которые реализовали в 2018 году имущество, находившееся в собственности менее минимального срока владения, получали доход от сдачи квартир, в виде дорогих подарков, выигрышей,  занимались репетиторством и т.д.

По состоянию на 8 июля декларации о доходах предоставили более 15 тысяч физических лиц (70% из числа обязанных).

Заплатить налог на доходы можно через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», с помощью сервиса «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц» на сайте nalog.ru, а также в любом кредитном учреждении.

УФНС России по Амурской области обращает внимание, что недобросовестным гражданам грозит штраф как за неуплату налога в установленный срок, так и за несвоевременное предоставление налоговой декларации.

Размер штрафа составляет 5% от суммы налога, подлежащего к доплате за каждый месяц просрочки, но не более 30% и не менее 1000 рублей. 

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/8925068/

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации