Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

С 2017 года в Амурской области действует программа по поддержке местных инициатив. Она предусматривает  предоставление на конкурсной основе средств областного бюджета на проекты, поддержанные населением на собраниях граждан и направленные на развитие общественной инфраструктуры.

В 2019 году проект Нюкжинского сельсовета по благоустройству территории массового сбора в  с. Усть-Уркима  вошел в список победителей конкурсного отбора  для предоставления субсидий  бюджетам сельских поселений Амурской области на поддержку проектов развития территорий.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня277
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе2017
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце13233
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260002

Главное

«Семья – счастливое созвездие»

В фойе была представлена выставка семейных фотографий. В игровой программе принимали участие  семьи из трёх поколений. Бабушки, дедушки, мамы, папы и их детки. Домашним заданием было сделать поделку из природного материала. Фантазия  наших участниц безгранична. На суд жюри были представлены и картины и дерево с фотографиями семьи, крокодил из огурца и  чебурашка из картофеля, ваза из шишек с цветами и чучело из травы.

Первый конкурс был творческий, надо было придумать название и девиз, а так же  представить эмблему своей команды. Затем команды должны были за определённое время найти окончание пословиц. Самым интересным для  хозяюшек стало испытание «Реклама любимого блюда». Надо было прорекламировать своё любимое блюдо и убедить жюри в полезности этого блюда. Для бабушек тоже  было испытание. Они должны были собрать бусы из бубликов, которые им приносили внуки. Повеселил всех конкурс «Стирка», маленькие члены команды должны были повесить бельё на верёвку, а взрослые – должны были быстро снять. Сразу было видно, кто помогает маме по хозяйству.  Последнее  испытание для команд стало неожиданностью, но и с этим они справились, надо было спеть частушки на тему семья. Оказалось, в каждой семье есть  певцы. Да,  для жюри было сложно определиться с победителями. Пока жюри совещалось, для зрителей и болельщиков свои песни исполнили дуэт «Супруги» и Виктория Судакова.  После подведения итогов номинации распределились в следующем порядке:

«Самая творческая семья» - семья Гошагулиных, «Самая креативная семья» - семья Котловых, «Самая находчивая семья» - семья Галавур, «Самая обаятельная семья» - семья Буяновых, «Самая энергичная семья» - семья Рязановых

Наша игровая программа подошла к концу,  которая ещё раз доказала, что мамы и папы, бабушки и дедушки, а также их дети – это одна дружная семья. Для этого надо только сохранять дружбу, оптимизм, терпение, сдержанность, уверенность, любовь, творчество в своих душах и сердцах. Пусть радость царит в ваших семьях всегда!

Заведующая филиала МБУК, Чебакова Елена Викторовна.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации