Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Министерство имущественных отношений Амурской области  (далее – Минимущество) информирует о том, что на территории Амурской области  в 2019 году           в          соответствии с Федеральным          законом        от        03.07.2016    №  237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке», распоряжениями Правительства Амурской области от 19.12.2018  № 187-р «О проведении государственной кадастровой оценке земельных участков из категории земель особо охраняемых территорий и объектов, расположенных на территории Амурской области», от 19.12.2018 № 188-р «О проведении государственной кадастровой оценке земельных участков из категории земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения, расположенных на территории Амурской области» проведена государственная кадастровая оценка.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня736
mod_vvisit_counterВчера1239
mod_vvisit_counterНа этой неделе6642
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе7621
mod_vvisit_counterВ этом месяце21850
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце35922
mod_vvisit_counterВсего1235547

Уважаемые жители Тындинского района, уважаемые гости!

Несмотря на десятилетия, в памяти свежи воспоминания о первых десантах, первых километрах земляного полотна, отсыпанного под укладку пути, праздниках по случаю прихода путеукладчика и первого пассажирского поезда.

БАМ воспитал плеяду людей, которые не обращали внимания на бытовые сложности, природные условия, не  делились  на национальности, веру и политические взгляды, а шли вперед к «золотой стыковке». Из таких бамовцев выросли строители, железнодорожники, которые навсегда сохранили дух грандиозной стройки.

Вместе со строителями, железнодорожниками трудились педагоги,  медики, работники культуры и многие другие. Именно благодаря сплоченности и поддержке друг друга бамовцы смогли в кратчайшие сроки построить уникальную железную дорогу.

Сегодня мы поздравляем каждого, кто вложил частицу своей жизни в строительство Байкало-Амурской магистрали.

Желаю каждому жителю нашего района крепкого здоровья, благополучия и пусть БАМ всегда будет символом молодости, стойкости и энтузиазма!

 

Глава Тындинского района  Т.А.Лысакова.                    

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации