Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

09 октября 2019 года в МОКУ «Маревская СОШ» состоялось районное методическое объединение учителей начальных классов по теме «Реализация системно - деятельностного подхода через применение технологии проблемного обучения на уроках в начальной школе».

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня317
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе4969
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце16185
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1262954

ФНС России разъяснила как заполнить 2-НДФЛ и 6-НДФЛ за закрытое обособленное подразделение

Российские организации с обособленными подразделениями представляют справки 2-НДФЛ и расчеты 6-НДФЛ в отношении работников этих обособленных подразделений в налоговый орган по месту учета таких подразделений.

Если обособленное подразделение закрылось, а справки 2-НДФЛ и расчет 6-НДФЛ в отношении его работников не были представлены, то тогда головная организация представляет эти документы по месту своего учета.

В таких справках 2-НДФЛ и расчете 6-НДФЛ организация указывает ИНН и КПП налогового агента (головной организации), а ОКТМО - закрытого обособленного подразделения.

Поскольку при закрытии обособленного подразделения не происходит реорганизации самого налогового агента, представляемая в налоговый орган форма 2-НДФЛ не является справкой за реорганизованную организацию, следовательно, блок реорганизации (поля «Форма реорганизации (ликвидация) (код)» и «ИНН/КПП реорганизованной организации») не заполняются.

 

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации