Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

Федеральным законом №125-ФЗ внесены изменения для получателей ежемесячной выплаты из материнского капитала, а именно меняется принцип расчета периода, за который семьей предоставляются сведения о доходах. Данные по-прежнему нужны за 12 месяцев, однако отсчет указанного периода начинается за шесть месяцев до даты подачи заявления о назначении такой ежемесячной выплаты.
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1034
mod_vvisit_counterВчера2004
mod_vvisit_counterНа этой неделе1034
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13597
mod_vvisit_counterВ этом месяце40967
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1581187

За сгоревшие дома платить не придется

Урегулирован вопрос по налогообложению недвижимости, которой уже нет —  если дом или дача сгорели, были смыты наводнением или разрушились по той или иной причине. Амурчане должны подать заявление в налоговую службу, и  их освободят от уплаты налога с первого числа месяца, в котором объект прекратил свое существование.  К обращению можно приложить документы из администрации или МЧС,  подтверждающие уничтожение имущества. В противном случае налоговый орган самостоятельно запросит сведения в соответствующей структуре. До этой поправки налог на имущество начисляли до тех пор, пока не прекращалось фактическое право собственности в Росреестре.

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации