Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

Центр занятости населения г. Тынды продолжает информировать  о промежуточных итогах реализации  федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» в части организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста.   

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня908
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе1818
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6309
mod_vvisit_counterВ этом месяце13864
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260633

Владельцы большегрузов могут включать в расходы по налогу на прибыль всю сумму платы в системе «Платон»

С 1 января 2019 года отменяется вычет по транспортному налогу в размере платы за вред, который транспорт с разрешенной максимальной массой свыше 12 т причиняет дорогам федерального значения. В связи с этим упраздняется ограничение на учет расходов по налогу на прибыль – теперь всю сумму платы можно будет учитывать в составе прочих расходов (Федеральный закон от 03.07.2016 N 249-ФЗ).

Раньше организация не могла уменьшить налоговую базу по этому налогу на сумму платы в счет возмещения вреда, причиняемого автодорогам общего пользования федерального значения большегрузами, зарегистрированными в системе «Платон» (п.48.21 ст.270п.2 ст.362 НК РФ).

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/8289593/

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации