Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Национальная программа станет документом, который объединит все меры по улучшению состояния экономики, медицины, образования, транспорта, культуры, спорта и других направлений жизни дальневосточников.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня148
mod_vvisit_counterВчера937
mod_vvisit_counterНа этой неделе5205
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5490
mod_vvisit_counterВ этом месяце12207
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце24633
mod_vvisit_counterВсего1034931

Для клубов Тындинского района приобретен спортивный инвентарь

Немаловажным условием для развития спорта и физической культуры является  качественная работа инструкторов по спорту - в поселениях Тындинского района в этом направлении сегодня работают 17 специалистов. Чтобы спортивные мероприятия привлекали как можно больше участников, были зрелищными и полезными для здоровья населения, необходимо развитие материальной базы в соответствии с современными требованиями.

В 2018 году в сельские клубы района приобретен спортивный инвентарь на общую сумму 660 тысяч рублей. Денежные средства выделены из бюджета Тындинского района по муниципальной программе «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики в Тындинском районе на 2015 – 2020 годы».

Приобретены комплекты лыж, палки для скандинавской ходьбы, волейбольные и футбольные мячи, сетки, перчатки для вратаря, мячи баскетбольные, велотренажеры, беговые дорожки и силовой комплекс, конусы для тренировок. Хоккейной команде из Тутаула закупили шлемы, защиту и клюшки. 

Всё это станет хорошим подспорьем при организации спортивно-массовых мероприятий, а также при подготовке спортсменов Тындинского района к  соревнованиям различного уровня.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации