Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

В апреле текущего года ФКУ Упрдор «Лена» отметит свой 70 – летний юбилей. Кажется невероятным, но еще 100 лет назад по привычному для нас маршруту узкой тропой неторопливо брели груженые верблюды. 

В преддверии важной даты представляем вашему вниманию небольшой исторический экскурс по маршруту «Невер – Якутск».

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня277
mod_vvisit_counterВчера935
mod_vvisit_counterНа этой неделе2842
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5199
mod_vvisit_counterВ этом месяце20231
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце26099
mod_vvisit_counterВсего1091433

Проводится сбор предложений в проект Национальной программы развития Дальнего Востока России на период до 2025 года и с перспективой до 2035 года

Уважаемые жители Тындинского района!

Президентом Российской Федерации В. В. Путиным в ходе Восточного экономического форума во Владивостоке – 2018 дано поручение Правительству Российской Федерации совместно с дальневосточными регионами, гражданами, бизнесом, общественными и деловыми объединениями разработать Национальную программу развития Дальнего Востока России на период до 2025 года и с перспективой до 2035 года.

Национальная программа станет документом, который объединит все меры по улучшению состояния экономики, медицины, образования, транспорта, культуры, спорта и других направлений жизни дальневосточников.

В целях сбора предложений в проект Национальной программы Вы можете подготовить и направить в наш адрес предложения по следующим вопросам:

1. Что нужно сделать, чтобы на Дальнем Востоке развивалась экономика?

2. Что нужно сделать, чтобы на Дальнем Востоке было удобно и просто вести предпринимательскую деятельность?

3. Что нужно сделать, чтобы люди с Дальнего Востока не уезжали?

4. Какие меры могут повысить рождаемость на Дальнем Востоке?

5. Чего не хватает для жизни на Дальнем Востоке, по сравнению с Центральной Россией?

6. Что нужно сделать, чтобы люди дольше жили?

7. Что нужно сделать в Вашей сфере деятельности, чтобы это улучшило жизнь жителей Дальнего Востока?

Предложения просим направлять в срок до 10 февраля 2019 года по адресу электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а также сообщениями на страницах в социальных сетях (Одноклассники -  https://ok.ru/rayontyndinsky, Фэйсбук - https://www.facebook.com/tyndrayon, Инстаграм - https://www.instagram.com/tyndrayon/)

В Министерстве по развитию Дальнего Востока разработана открытая площадка дв2025.рф – здесь каждый житель федерального округа может оставить свои предложения по улучшению жизни в регионе. Высказанные идеи и предложения войдут в Национальную программу развития Дальнего Востока до 2025 года.

На сайте дв2025.рф зарегистрировано уже более трех тысяч пользователей. Портал позволяет не только оставлять свои предложения, но и находить и поддерживать другие.

Жители Тындинского района свои предложения могут оставить не только на сайте, но и сообщить в письменной форме. В населенных пунктах района эти вопросы будут рассмотрены в рамках информационных встреч с участием руководителей районной администрации и глав сельских поселений. Встречи будут проводиться с 15 января по 15 февраля.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации