Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Федеральная противопожарная служба Приамурья сегодня – это специализированная пожарно-спасательная часть, 14 пожарно-спасательных частей и 9 пожарных постов, имеющих на вооружении более трехсот единиц боевой техники, в которых несут службу  более тысячи пожарных.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня609
mod_vvisit_counterВчера499
mod_vvisit_counterНа этой неделе609
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5288
mod_vvisit_counterВ этом месяце21815
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце22379
mod_vvisit_counterВсего1066918

Соловьёвская участковая больница получила великолепный новогодний подарок – машину «Скорой помощи», оснащённую современным медицинским оборудованием

28 декабря в администрации Тындинского района состоялось торжественное вручение ключей от новой машины «Скорой помощи». Средства на её приобретение были выделены из резервного фонда Правительства Российской Федерации. 

Автомобиль оснащён современным медицинским оборудованием - в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 01.12.2005 № 752 "Об оснащении санитарного автотранспорта" он относится к классу «B». В нём можно проводить лечебные мероприятия скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, а также осуществлять  транспортировку и мониторинг состояния пациентов на догоспитальном этапе. 

Ключи от автомобиля главный врач Соловьёвской участковой больницы Евгения Майер получила из рук главного врача Тындинской больницы Андрея Козлова. На церемонии присутствовала глава Тындинского района Тамара Лысакова.

 

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации