Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В администрацию Тындинского района требуется  главный  специалист по работе с общественностью и средствами массовой информации.

Предъявляемые требования: наличие высшего профессионального образования, опыт работы по направлению деятельности «Осуществление взаимодействия со средствами массовой информации, связи с общественностью», навыки планирования и  оценки внутренней и внешней политики, навыки письма для написания пресс- релизов, информаций, отчетов, речей, писем, презентационные навыки работы на ПК и с электронными средствами коммуникации, возможны командировки.

Резюме ( наличие фото желательно) принимается по адресу ул. Красная Пресня, 47, каб. 225 или по электронной почте: 'tyndrayon@yandex.ru,  справки по тел. 58-222.

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня886
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе1796
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6309
mod_vvisit_counterВ этом месяце13842
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260611

С 1 января нерезиденты РФ перестанут платить НДФЛ при продаже имущества, находившегося в собственности более трех и пяти лет

С 1 января 2019 года нерезиденты РФ смогут не платить НДФЛ при продаже имущества, находившего в собственности более минимального срока владения (три года или пять лет). Таким образом, выравниваются правила налогообложения продажи имущества для резидентов и нерезидентов РФ.

По общему правилу при продаже имущества, находившего в собственности более минимального срока владения, физлица-резиденты РФ освобождаются от уплаты НДФЛ. В отношении объектов недвижимого имущества (квартир, комнат и т.д.) такой срок составляет три года или пять лет в зависимости от условий возникновения права собственности на них, а в отношении иного имущества (транспортных средств, гаражей и т.д.) - три года. С 1 января ограничения по налоговому статусу физлица отменяются.

Если имущество продано ранее предельного срока, то доход от его продажи облагается НДФЛ в установленном порядке. В этом случае налоговая ставка для нерезидентов составляет 30%, для резидентов – 13%.

Изменения внесены Федеральным законом от 27.11.2018 № 424-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах». Более подробно ознакомиться с порядком налогообложения доходов от продажи имущества в разделе «Доходы».

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации