Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

В Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проведена «горячая линия» по вопросу исполнения законодательства о режиме использования водоохранных зон и береговой полосы водных объектов бассейна реки Амур

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня314
mod_vvisit_counterВчера635
mod_vvisit_counterНа этой неделе3514
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5199
mod_vvisit_counterВ этом месяце20903
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце26099
mod_vvisit_counterВсего1092105

Команда из Первомайского одержала победу в первой игре сезона всероссийской Юниор-лиги КВН "Юность БАМа"

3 ноября открылся первый сезон всероссийской Юниор-лиги КВН "Юность БАМа". Сцена ГДК "Русь" собрала пока только шесть команд из Тынды и Тындинского района. Любители популярной среди детей и молодежи игры помнят, что ранее в Тынде существовала северная лига "БАМ", а в Тындинском районе — "Юность". Новый сезон кавээнщики решили начать вместе, тем более, что на базе города было принято решение открыть новое объединение веселых и находчивых, но с более высоким статусом. Это стало возможным благодаря работе начальника управления образования администрации Тындинского района Эдуарда Бреева и победам команды КВН "Мистер Ха!" из с. Усть-Нюкжи на всероссийских фестивалях. 

Несмотря на то, что в Тынде стартовал сезон новой лиги, неизменным остались три вещи: бессменный ведущий Андрей Зубков, зал ГДК "Русь" и в жюри люди, которые в свои школьные и студенческие годы играли в КВН. Но перемены внесли и новое: во-первых, стало больше новых команд, а игра захватила детей из поселков Тындинского района. 

Первый концерт состоял из двух конкурсов — "Визитная карточка" и "Разминка". Дети представляли свои команды, пели, шутили на самые разные темы: от боя Хабиба и Конора Макгрегора до презентации Амурской области на Восточном экономическом форуме. Многие команды в этот вечер вышли на сцену впервые, поэтому чувствовалось волнение, а некоторые и вовсе забывали слова. Зрители дружно поддерживали кавээнщиков громкими аплодисментами. Поразила команда из п. Маревый, которая, несмотря на волнение, все-таки смогла выкрутиться из сложной ситуации и продолжить игру. Именно игроку этой команды достался диплом в номинации "Лучшая мужская роль". 

Сложным для всех команд оказался конкурс "Разминка". Нужно было быстро сообразить и оригинально ответить на каверзный вопрос, продолжить известную песню или прокомментировать необычную фотографию на экране. Не всем удался этот конкурс - коллективы один за другим покидали сцену. Пальма первенства здесь оказалась у сборной школьников города "Тынденция".

После всех выступлений жюри удалилось подводить итоги. Они следующие: первое место — команда "СССР" (с. Первомайское), второе место — "Карусель" (Центр детского творчества г. Тынды), третье место — "Тынденция" (г. Тында). В номинации "Колорит" отмечена команда "Cosa Nostra" (п. Могот). Лучшей актрисой игры стала участница из команды "Карусель". 

Подарком для всех участников игры стал огромных размеров торт, который привезли из Тындинского района, и дискотека. 

Максим Ермаков

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации