Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Совет создан 18 апреля 2018 года. Его состав сформирован из представителей органов местного самоуправления, учреждений культуры и образования, а также из  сотрудников  правоохранительных органов.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня624
mod_vvisit_counterВчера1031
mod_vvisit_counterНа этой неделе2631
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6192
mod_vvisit_counterВ этом месяце16158
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце25781
mod_vvisit_counterВсего989558

Проблема посадки пассажиров на станции Могот решена

На встрече Bасилия Орлова с жителями посёлка Могот, которая состоялась 13 июля 2018 года, была озвучена проблема неудобства посадки в пассажирские вагоны. Проблема заключалась в ограниченности  полезной длины платформы, которой не хватает на все вагоны в пассажирских составах.

Глава Тындинского района Тамара Лысакова обратилась к руководству Тындинского территориального управления Дальневосточной железной дороги с вопросом о «наращивании» платформы на вокзале ст. Могот. На данное обращение был получен ответ заместителя начальника Дальневосточной железной дороги (по территориальному управлению) Александра Бугеры. Железнодорожниками приняты меры по информированию пассажиров о возможности посадки во все вагоны, находящиеся в пределах полезной длины платформы, независимо от номера вагона, указанного в проездном документе.

Осуществлять посадку теперь можно в любой вагон с удобной платформы не только в Моготе, но и на других станциях, в числе которых  Аносовская, Беленькая, Лопча, Хорогочи, Юктали, Муртыгит, Кувыкта, Олёкма.

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации