Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

По итогам всех конкурсов третье место заняла семья Любарских, второе место – семья Стафеевых, а победителем соревнований стала семья Галямутдиновых.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня587
mod_vvisit_counterВчера766
mod_vvisit_counterНа этой неделе6171
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6587
mod_vvisit_counterВ этом месяце16517
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28181
mod_vvisit_counterВсего964136

В Дипкунской школе преобразился спортивный зал

Учащихся Дипкунской средней школы в начале учебного года ждал приятный сюрприз – школьный спортивный зал неузнаваемо преобразился. Теперь здесь есть специальное напольное покрытие, выполненное по самым современным технологиям. Новая обстановка очень располагает к занятию физкультурой и спортом. Без преувеличения  можно сказать - спортзал становится одним из самых популярных помещений в школе.
Проведение капитального ремонта стало возможным благодаря федеральной программе мероприятий по созданию условий для занятия физической культурой и спортом в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности. Объём финансирования составил 2 млн. рублей.
 «На базе Дипкунской средней школы создан спортивный клуб «Олимп» и, поверьте - от желающих заниматься в нём отбоя нет. Обновлённый спортивный зал очень нравится детям - это то место, куда хочется прийти снова и снова.  Всё это радует, потому что мотивирует к здоровому образу жизни не на словах, а на деле», - отмечает замглавы администрации Тындинского района Валерий Плотников.
Денежные средства были выделены на капитальный ремонт спортзала и вспомогательных помещений, а также на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для работы спортивного клуба.
 
 
 
 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации