Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

С 05 октября по 09 октября на базе региональной и местных общественных приемных партии «Единая Россия» в Амурской области состоится дистанционная тематическая Неделя приема граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам. Мероприятие приурочено к Международному дню пожилого человека.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1
mod_vvisit_counterВчера37
mod_vvisit_counterНа этой неделе169
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе218
mod_vvisit_counterВ этом месяце38
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце930
mod_vvisit_counterВсего1620227

Главное

День железнодорожника в Юктали

В п. Юктали в честь Дня железнодорожника в течение двух дней проводились соревнования по пляжному волейболу среди двенадцати команд.

Состязания между девушками (четыре команды - участницы) начались 5 августа сразу после торжественных мероприятий. Лидерами заслуженно стали И. Исмагилова и А. Такмакова, занявшие IV место в предыдущих соревнованиях в неравной борьбе с мужскими командами. И если раньше девчонки с трудом представляли, как можно играть на площадке вдвоём, то т они испытывают от игры настоящее удовольствие.

Среди мужчин лучшими волейболистами признаны Калайда Д. и Дворников П.

В командном зачёте I место у команды спортклуба (Косенко Л.К.), II - у ПЧ-20 (Лейфельд С.И.), III – у СПК ст. Юктали (Ошаров А.А.).

Хочется сказать слова благодарности организациям, проявляющим заботу о здоровье своих сотрудников, их досуге. Это руководство ПЧ-20, оказывающее спортсменам посильную помощь в различных вопросах, даже в финансировании соревнований. Это СПК ст. Юктали, профсоюзный комитет которого приобрёл для тренажёрного зала штангу, тренажёрный станок, боксёрскую грушу, волейбольный мяч и тоже, по мере возможности, выделяет средства на проведение спортивных мероприятий. ПДМ не отказывает в решении текущих проблем: то выделит немного краски, то поможет инвентарём для тренажёрного зала.

И лишь ТЧ-11, к сожалению, довольно равнодушно относится к спорту. Сильнейшие спортсмены вынуждены играть за другие команды, так как нет собственной.

{gallery}uktali_rjd{/gallery}

Л.К. Косенко п. Юктали, 08.08.2011г.

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации