Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В целях выявления и пресечения нарушений законодательства об охране лесов 17 октября 2019 года с 09.00 до 13.00 часов в Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проводиться «горячая линия».

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня539
mod_vvisit_counterВчера980
mod_vvisit_counterНа этой неделе3466
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6364
mod_vvisit_counterВ этом месяце21876
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1268645

Для подтверждения нулевой ставки по НДС отметки о выпуске товаров на таможенной декларации не требуется

Экспортерам стало проще подтверждать нулевую ставку по НДС. Как разъяснила ФНС России в письме от 31.07.2018 № СД-4-3/14795@, если таможенная декларация в электронном виде, то для налоговой достаточно распечатать этот документ из личного кабинета участника внешнеэкономической деятельности. Основное условие – в декларации должны быть сведения о выпуске товаров в соответствии с таможенной процедурой экспорта. Дополнительно обращаться в таможню за получением отметки о выпуске товаров на распечатке не нужно.

До сих пор для подтверждения нулевой ставки по НДС экспортерам приходилось обращаться в таможенные органы и получать такую отметку.

Требование об отметке таможенного органа места убытия, через который товар был вывезен с территории РФ, сохраняется. Ее необходимо получить в таможенном органе, поскольку сведений о ней нет в распечатке.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/7668497/

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации