Официальный сайт муниципального образования

16+

Главное меню

Случайная новость

Сегодня в колл-центр и соцсети Отделения Пенсионного фонда по Амурской области обратились десятки амурчанок с вопросом – как можно получить выплату в 50 тысяч рублей из средств материнского капитала. Такие сообщения жительницы региона получают в различных социальных сетях и пабликах. Сообщаем, что средства материнского семейного капитала можно использовать только по предусмотренным законом направлениям. Никаких дополнительных выплат не предусмотрено.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1
mod_vvisit_counterВчера37
mod_vvisit_counterНа этой неделе169
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе218
mod_vvisit_counterВ этом месяце38
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце930
mod_vvisit_counterВсего1620227

Главное

Молодые амурчане на Селигере

Председатель молодёжного парламента Тындинского района Максим Ермаков принимает участие в заключительной смене «Политика» Всероссийского молодёжного образовательного форума «Селигер – 2011».

На берегу озера Селигер в Тверской области проходит смена самого знаменитого молодёжного лагеря «Селигер-2011». В этом году благодаря финансовой поддержке правительства Амурской области в работе смены «Политика» принимает рекордное количество амурчан. Среди них – лидеры общественных организаций «Регион 28», «Молодая Гвардия Единой России», молодёжного парламента Тындинского района, лауреаты ежегодной премии губернатора Амурской области за вклад в реализацию государственной молодёжной политики. Представлена почти вся география Приамурья: Благовещенск, Сковородино, Тындинский район, Белогорск, Свободный, Прогресс. Молодёжь приехала со своими проектами. Один из них посвящён подготовке кадров для будущей работы в органах власти Тындинского района. Уже есть первые результаты проекта. Молодёжь принимает активное участие в выборах не только как избиратели, но и как кандидаты и члены избирательных комиссий. А молодёжный парламент северного района Приамурья стал школой молодого политика.

В рамках смены проходят обучающие площадки, встречи с известными политиками, общественными деятелями и журналистами. Смена "Политика" собрала около 7 000 молодых людей из более чем  40 городов России. С участниками форума уже встретились глава Росмолодёжи Василий Якеменко, известный журналист Анатолий Вассерман, телеведущий и блоггер Максим Кононенко.

В рамках смены будут отобраны лучшие проекты, связанные с уличной политикой, которые будут реализованы при поддержке  молодежных движений. Участники встретятся и обменяются опытом с ключевыми фигурами политического процесса в стране. Руководитель смены «Лидерство» Мария Кислицына говорит: «Нарушение прав потребителей, экология, хамство и смертность на дорогах, некачественное образование, бесконечные очереди – это проблемы, которые будут обсуждаться в рамках форума на смене «Политика». В прошлом году мы презентовали на смене ряд проектов, и заручившись поддержкой чиновников и экспертов, реализовали их в 25 регионах России в течение года. На смене мы обсудим наши результаты, существенно расширим ряд реализуемых нами проектов, предложим участникам набрать на форуме федеральную команду для своих проектов, а также предоставим каждому участнику не только технологические карты реализации подобных инициатив, но и главный инструмент - технологии информационной деятельности в сети интернет. Это значит, что каждый из молодых людей, приехавших после «Селигера» к себе в регион, смогут не только продолжать бороться с пробками, с хамством в магазинах и нарушениями закона, но и рассказывать об этом всему миру, отстаивать свою позицию и доносить ее до остальных».

В конце смены ожидается приезд на «Селигер-2011» Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации