Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Система-112 — это система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на территории Российской Федерации. Предназначена для обеспечения оказания экстренной помощи населению при угрозах жизни и здоровья, для уменьшения материального ущерба при несчастных случаях, авариях, пожарах, нарушениях общественного порядка и при других происшествиях и чрезвычайных ситуациях, а также для информационного обеспечения единых дежурно-диспетчерских служб (ЕДДС) муниципальных образований.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня162
mod_vvisit_counterВчера738
mod_vvisit_counterНа этой неделе900
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6494
mod_vvisit_counterВ этом месяце16830
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28181
mod_vvisit_counterВсего964449

ВАСИЛИЙ ОРЛОВ В МОСКВЕ ПРОВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ МИНИСТЕРСТВ И КРУПНЫМИ ИНВЕСТОРАМИ

«Строительство второго моста – очень важная задача для нас. Действующий мост сейчас работает с превышением проектной нагрузки в 6 раз. Учитывая, что с вводом в эксплуатацию международного моста через Амур автомобильный трафик значительно возрастет, решать вопрос необходимо оперативно», - отметил Василий Орлов.Также глава области провел переговоры с руководством компании «Русский уголь»  о подготовке Приамурья к отопительному сезону и контролю качества и отгрузки топлива для региона.

С инвесторами Василий Орлов обсудил их участие в социальном развитии Приамурья.

Так компания СИБУР примет участие в создании филиала амурского Квантрориума в Свободном.

«Объем финансирования составит около 100 миллионов рублей. В следующем году начнется строительство нового здания с наполнением современными компетенциями. Также планируется обустройство площадок для  уличного баскетбола в Благовещенске», - сообщил глава Приамурья.

Кроме того Василий Орлов провел переговоры по возможной перерегистрации компаний в Амурскую область, что могло бы дать дополнительные налоговые поступления в бюджет региона. По словам  главы Приамурья, это может произойти уже в этом году.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации