Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

С 2017 года в Амурской области действует программа по поддержке местных инициатив. Она предусматривает  предоставление на конкурсной основе средств областного бюджета на проекты, поддержанные населением на собраниях граждан и направленные на развитие общественной инфраструктуры.

В 2019 году проект Нюкжинского сельсовета по благоустройству территории массового сбора в  с. Усть-Уркима  вошел в список победителей конкурсного отбора  для предоставления субсидий  бюджетам сельских поселений Амурской области на поддержку проектов развития территорий.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня278
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе4930
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце16146
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1262915

За пять месяцев 2018 года в консолидированный бюджет Амурской области поступило более 16,5 млрд рублей налогов и сборов

По данным статистической налоговой отчетности за январь - май 2018 года в консолидированный бюджет Амурской области мобилизовано более 16,5 млрд рублей налогов и сборов, администрируемых Федеральной налоговой службой. 

В бюджете области налоговые поступления распределены следующим образом: в региональный бюджет – более 13,5 млрд рублей, что практически соответствует уровню поступлений 2017 года, в доходы местных бюджетов – более 3 млрд рублей, что больше соответствующих показателей прошлого года на 338 млн рублей. 

Драйверами роста доходов областного бюджета стали налог на доходы физических лиц – почти 5 млрд рублей (рост на 12,8%), налог на имущество организаций – более 3,7 млрд рублей (рост на 4%), налог на прибыль организаций  - более 3,5 млрд рублей или 25,9 % в общем объеме поступлений.

Основная доля поступлений в местные бюджеты также обеспечена налогом на доходы физических лиц (74,8% или более 2,2 млрд рублей) и налогами, уплачиваемыми в связи с применением специальных налоговых режимов (12,4% или более 373 млн  рублей).

Одной из задач, стоящих перед налоговыми органами в январе-мае 2018 года, стало обеспечение эффективного администрирования страховых взносов. По итогам пяти месяцев во внебюджетные фонды поступило более 11,4 млрд рублей, что на 23,8% (на 2,1 млрд рублей) больше аналогичного периода 2017 года, в т.ч. в бюджет Пенсионного фонда – 8,5 млрд рублей, что на 17,6%, или более чем на 1,2 млрд рублей больше, чем в 2017 году. 

Более подробную информацию о поступлении налогов и сборов, администрируемых ФНС России, с территории области можно посмотреть по нижеприведенным ссылкам:

- Структура и объемы налоговых платежей в федеральный бюджет;

- Структура и объемы налоговых платежей в региональный бюджет;

- Структура и объемы налоговых платежей в местный бюджет;

- Структура и объемы платежей во внебюджетные фонды Российской Федерации.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/7584738/

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации