Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

01 ноября 2019 года жители с. Усть-Уркима  приняли участие во Всероссийской акции «Большой этнографический диктант».

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня405
mod_vvisit_counterВчера1174
mod_vvisit_counterНа этой неделе2509
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8540
mod_vvisit_counterВ этом месяце13375
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце27122
mod_vvisit_counterВсего1287266

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 29 июня 2018 года

      За прошедшие сутки на территории Амурской области зарегистрирован техногенный пожар в городе Свободном, спасатели для оказания помощи населению выезжали 10 раз. В большинстве выездов - оказание помощи  по вскрытию дверей.

28 июня произошел пожар в городе Свободном - горела хозпостройка. На момент прибытия двух боевых расчетов пожарно-спасательной №5 г.Свободного хозпостройка горела открытым пламенем по всей площади. В течение двух минут открытое горение было ликвидировано. Огнеборцы не допустили дальнейшего распространения огня на рядом стоящий жилой дом. По факту пожара проводится разбирательство, выясняются причины и обстоятельства его возникновения.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Метеорологическая и гидрологическая обстановка

На контроле Главного управления МЧС России по Амурской области находится гидрологическая обстановка на водоемах области и прохождение паводка по реке Томь. На Томи за сутки наблюдались незначительные колебания уровня воды.

Уровни воды р. Амур (Джалинда-Сергеевка) наблюдаются ниже нормы на 0,6-1,4 м, ниже по течению – выше нормы на 0,3-0,8 м, р. Зея – в пределах и выше 0,4-1,4 м, р. Селемджа – в пределах и ниже до 0,5 м.

В ближайшие сутки на р. Зея и р. Селемджа (Норск) ожидается спад уровней воды 0,2-0,4 м, на Амуре (Игнашино-Черняево) – подъем на 0,1-0,3 м, на остальных участках спад 0,1-0,3 м.

Неустойчивая с дождями погода на территории области сохраняется, возможны подъемы уровней воды малых рек.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации