Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В столице открыли брендированный поезд «Дальневосточный экспресс-2019». Третий год подряд он выходит на линию в рамках «Дней Дальнего Востока»

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня352
mod_vvisit_counterВчера1174
mod_vvisit_counterНа этой неделе2456
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8540
mod_vvisit_counterВ этом месяце13322
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце27122
mod_vvisit_counterВсего1287213

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 22 июня 2018 года

За прошедшие сутки на территории Амурской области зарегистрировано два техногенных пожара, спасатели для оказания помощи населению выезжали 11 раз.

21 июня днем в Благовещенске произошел пожар в гаражном массиве по ул. 50 лет Октября. На момент прибытия боевых расчетов горел гараж, огонь перекинулся на кровлю соседних гаражей. В течение восьми минут пожарные и спасатели ликвидировали открытое горение. При пожаре пострадали кровли четырех гаражей и брезентовое покрытие автомобиля УАЗ, который на момент пожара находился в одном из гаражей. Дальнейшего распространения огня пожарные не допустили. В тушении были задействованы боевые расчеты пожарно-спасательных частей №12, №1  и спасатели дежурной смены поисково-спасательного отряда г. Благовещенска. При пожаре никто не пострадал. Предположительная причина возгорания - детская шалость. По словам очевидцев, в гаражном массиве часто играли дети.

Метеорологическая и гидрологическая обстановка

В связи с прошедшими осадками на отдельных участках рек наблюдаются подъемы уровней воды, без угрозы подтопления населенным пунктам и объектам инфраструктуры. Уровни воды в реке Амур остаются ниже нормы на 0,5-1,3 м. При прохождении паводков на Зее в районе сел Мазаново-Белогорье  и Селемдже уровни воды наблюдаются в пределах и выше нормы на 0,4-3,0 м. Малые реки находятся в пределах коренных русел. На контроле - прохождение паводка на реке Селемдже.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации