Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

К 90 летию Тындинского района МБУК «Районный центр культуры, спорта и архивного дела» до 1 июля 2020 года продолжает прием работ на конкурс  видеороликов "Моя малая Родина".
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня403
mod_vvisit_counterВчера2147
mod_vvisit_counterНа этой неделе11355
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе15178
mod_vvisit_counterВ этом месяце8865
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце55597
mod_vvisit_counterВсего1604682

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 14 июня 2018 года

За прошедшие сутки в населенных пунктах Амурской области зарегистрировано два техногенных пожара, спасатели для оказания помощи населению выезжали семь раз.

13 июня белогорские пожарные тушили кладовую в  пятиэтажном жилом доме по  Никольскому шоссе. В течение 16 минут открытый огонь был ликвидирован. Пламя повредило кладовую, электропровода и силовые кабели в подвале, дальнейшего распространения огня на соседние кладовые пожарные не допустили. В тушении были задействованы три боевых расчета пожарно-спасательной части №4 г. Белогорска. По факту пожара проводится разбирательство, причина и виновник устанавливаются.

В этот же день в Магдагачинском районе боевой расчет пожарно-спасательной части № 33 на 17 километре трассы Магдагачи – Толбузино тушил мост и в течение пяти минут ликвидировали открытое горение. В результате пожара мост повреждён огнём по всей площади. Предварительная причина пожара – поджог.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Гидрологическая обстановка

Гидрологическая обстановка в пределах нормы. На реках области сохраняется пониженная водность. В связи с выпавшими осадками на реках Архара, Ток, Онаха  отмечается подъем уровней воды на 0.25 – 1.4 м, без выхода воды на пойму. На остальных реках Приамурья наблюдаются незначительные колебания уровней воды.

На территории области сохраняется неустойчивая погода, 14-16 июня пройдут дожди, местами сильные, возможны резкие подъемы уровней воды на малых реках.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации