Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

В Тындинском районе подведены итоги муниципального этапа конкурса на лучший исследовательский проект о своих семьях, родственниках – участниках Великой Отечественной войны, о созидательном послевоенном труде «Семья, опаленная войной». 

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1328
mod_vvisit_counterВчера2543
mod_vvisit_counterНа этой неделе14502
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13597
mod_vvisit_counterВ этом месяце54435
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1594655

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 08 июня 2018 года

За прошедшие сутки в населенных пунктах Амурской области зарегистрировано два бытовых пожара, спасатели для оказания помощи населению выезжали 12 раз.

07 июня в Тынде  загорелся легковой автомобиль. На момент прибытия дежурного караула  пожарно-спасательной части №3 г.Тынды машина горела открытым пламенем. Пожарные оперативно ликвидировали горение. По факту происшествия проводится разбирательство. По предварительной версии специалистов, причина пожара – поджог.

Предположительно по этой же причине, в поселке Новобурейский на частном подворье загорелся жилой дом. На момент прибытия боевых расчетов дом изнутри был объят пламенем. В течение 16 минут открытое горение было ликвидировано. В тушении были задействованы два боевых расчета пожарно-спасательной части №56 пос. Новобурейский. По факту пожара проводится разбирательство, причина и виновник устанавливаются. При пожаре люди не пострадали.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Гидрологическая обстановка

На территории Амурской области гидрологическая обстановка в пределах нормы, сохраняется пониженная водность. Уровни воды на реках Амур, Зее и Селемдже сохраняются ниже нормы на 0,7-2,0 м. В ближайшие сутки существенных изменений не ожидается, за исключением р. Селемджа (с Норск), где при смещении паводка с верхнего течения возможен подъем уровня воды на 0,1 - 0,5 м, без выхода воды на пойму.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации