Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

На основании многолетних наблюдений и анализа рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и крупных дорожно-транспортных происшествий, на федеральных автодорогах выделено 4 опасных участка, на двух из них существуют крутые спуски и подъемы. Один из опасных участков  расположен в Тындинском районе - с 66 по 73 км трассы, в 10 км от поселка Джелтулак.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня602
mod_vvisit_counterВчера766
mod_vvisit_counterНа этой неделе6186
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6587
mod_vvisit_counterВ этом месяце16532
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28181
mod_vvisit_counterВсего964151

Стоматологический кабинет открылся в посёлке Могот

На встрече с губернатором Амурской области в марте 2017 года жители Тындинского района задали вопрос об отсутствии стоматологической помощи в населённых пунктах района - ведь в Тынду за оказанием помощи ехать далеко и дорого. После большой работы, проделанной губернатором совместно с областным министерством здравоохранения и Тындинской стоматологической поликлиникой, было принято решение о том, что в Тындинском районе будут функционировать четыре новых стоматологических кабинета.

Первым посёлком, в котором был оборудован новый стоматологический кабинет, посчастливилось стать Ларбе. 29 января 2018 года здесь состоялся первый приём пациентов, который провёл главный врач Тындинской стоматологической поликлиники Александр Путинцев (кстати говоря, ближайший выезд специалистов для оказания стоматологической помощи ларбинцам будет осуществлен в июне месяце).

Для жителей посёлка Могот важное событие произошло вчера, 4 июня. Приём первых пятнадцати пациентов здесь проводил также Александр Александрович Путинцев. Стоматологический кабинет расположился в помещении фельдшерско-акушерского пункта. Ремонтные работы в нём были произведены за счёт средств ГАУЗ АО "Тындинская больница", крышу отремонтировали за счёт средств районного бюджета. Стоматологическое  оборудование приобретено за счёт средств областного бюджета и ГБУЗ АО "Тындинская стоматологическая поликлиника".

Планируется открытие ещё двух стоматологических кабинетов -  в Дипкуне и в Муртыгите. Работать кабинеты будут по графику. Лечиться в них смогут жители не только этих посёлков, но и близлежащих к ним.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации