Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

С 1 января 2020 года вместо федеральной социальной доплаты к пенсии, которую с 2016 года выплачивает Пенсионный фонд, будет региональная. Финансировать ее будут уже органы социальной защиты населения и с участием средств регионального бюджета.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня131
mod_vvisit_counterВчера1581
mod_vvisit_counterНа этой неделе3100
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе9482
mod_vvisit_counterВ этом месяце23448
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце27122
mod_vvisit_counterВсего1297339

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 05 июня 2018 года

За прошедшие сутки в населенных пунктах Амурской области зарегистрировано четыре бытовых пожара, спасатели для оказания помощи населению выезжали 13 раз.

 Накануне вечером разряд молнии привел к возгоранию бытового вагончика в пос. Октябрьский Зейского района. Огнеборцы пожарно-спасательной части № 37 пос. Октябрьский оперативно потушили горение. В результате пожара повреждена наружная стена и кровля на площади около 15 кв.м. Пожарные не допустили дальнейшего распространения огня. При пожаре люди не пострадали.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Гидрологическая обстановка

Гидрологическая обстановка на территории области в пределах нормы. Уровни воды на реках Амур, Зея и Селемджа наблюдаются ниже нормы на 1,0-1,8 м. В ближайшие двое суток существенных изменений не ожидается. Пришедший в Приамурье циклон принес на  дожди и грозы. По состоянию на 04 июня, на реке  Олема в  районе гидропоста в селе Усть-Нюкжа уровень воды за сутки поднялся на 0,9 м и составил 258 см  (выход воды на пойму -  550 см). Угрозы подтопления населенных пунктов нет.

5-6 июня по области ожидается неустойчивая с дождями погода, вероятность резких подъемов уровней воды на малых реках области сохраняется, без угрозы подтопления населенных пунктов.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации