Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

22.05.2020 в кабинете № 327 администрации Тындинского района в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, положением «Об организации и проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Тындинского района», руководствуясь Уставом Тындинского района, на основании решения Тындинского районного Совета народных депутатов от 08.05.2020 № 317 состоялись публичные слушания о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в с. Соловьевск Тындинского района.
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня503
mod_vvisit_counterВчера2147
mod_vvisit_counterНа этой неделе11455
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе15178
mod_vvisit_counterВ этом месяце8965
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце55597
mod_vvisit_counterВсего1604782

Амурские синоптики прогнозируют изменение погодных условий

Согласно информации Амурского центра гидрометеорологической службы, 3-4 июня в отдельных  районах Приамурья ожидаются дожди, в северных районах местами сильные дожди, ливни, сильные ливни  с грозами. По области усиление ветра при грозе 15-20 м/сек.

Ожидаемая непогода способна нарушить работу жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики и связи, грозит повреждением крыш, увеличением случаев травматизма среди людей.

Порывы ветра лучше всего переждать в помещении. Будучи на улице, лучше держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных рухнуть. Смертельно опасно при сильном ветре стоять под ЛЭП и подходить к оборвавшимся проводам. Опасно стоять под балконами. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.

Грозовые явления могут не только вызвать аварии в энергохозяйстве, но и навредить гражданам. При разрядах молнии следует соблюдать правила безопасности. При перепадах напряжения в электрической сети, необходимо немедленно обесточить все электроприборы, выдернуть вилки из розеток, чтобы во время вашего отсутствия при внезапном включении электричества не произошел пожар.

Телефон пожарных и спасателей:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации