Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

В Приамурье до конца года: обеспечат жильем 170 детей-сирот, благоустроят 42 дворовые территории, откроют 3 детских сада (для детей до 3 лет): в Белогорске на 170 малышей, в Благовещенске и с. Усть-Ивановка на 120 детей каждый. Начнет работу кардиологический дистанционный консультативный центр на базе регионального сосудистого центра в Амурской областной клинической больнице.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня508
mod_vvisit_counterВчера1581
mod_vvisit_counterНа этой неделе3477
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе9482
mod_vvisit_counterВ этом месяце23825
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце27122
mod_vvisit_counterВсего1297716

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 27 мая 2018 года

За прошедшие сутки в населенных пунктах Амурской области зарегистрировано четыре бытовых пожара, спасатели для оказания помощи населению выезжали 10 раз.

26 мая в 17-35 в Серышевском районе огнеборцы выезжали в с. Тавричанка, где на частном подворье загорелся жилой дом. На момент прибытия пожарных горела кровля дома. В течение 12 минут открытое горение было ликвидировано. Пожарные отстояли рядом стоящий жилой дом. В ликвидации пожара участвовали боевые расчеты пожарно-спасательной части пос. Серышево,  пожарного поста с. Томское,  всего шесть человек, две единицы техники. Предположительно, пожар произошел в результате нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Хозяин дома эксплуатировал электропроводку с поврежденной изоляцией, в виде скруток.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Гидрологическая обстановка

Уровни воды на реках Амур и Зея сохраняются ниже нормы на 0,5-2,0 м. В ближайшие сутки  существенных изменений не ожидается, за исключением р. Амур в районе Черняево, где ожидается подъем уровня воды до 0,4 м.

На р. Селемджа уровни воды наблюдаются ниже нормы до 0,6 м. В ближайшие сутки в районе с. Норск ожидается подъем уровня воды до 0,2 м.

В связи с выпавшими осадками отмечаются подъемы уровней воды на реках Амур (с. Джалинда), Нора, Олекма до 0,4 м за сутки, без выхода воды на пойму.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации