Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации проводит опрос организаций по определению потребности в кадрах в сфере "информационной безопасности".
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня378
mod_vvisit_counterВчера2145
mod_vvisit_counterНа этой неделе10811
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13210
mod_vvisit_counterВ этом месяце48740
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1588960

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 24 мая 2018 года

За прошедшие сутки в населенных пунктах Амурской области зарегистрировано четыре бытовых пожара, спасатели для оказания помощи населению выезжали 16 раз.

24 мая огнеборцы выезжали на тушение жилых домов. Один пожар произошел ранним утром в с. Подоловка Завитинского района. Своевременное обнаружение и оперативная работа пожарных подразделений добровольной пожарной дружины, пожарного поста с. Куприяновка и пожарно-спасательной части № 7 г. Завитинска позволили отстоять двухквартирный жилой дом, в одной из квартир которого загорелась веранда. К счастью, несмотря на ранние часы, никто не пострадал.

Еще один утренний пожар в жилом доме тушили огнеборцы г. Белогорска. Горела кровля частного дома. С открытым горением пожарные справились за восемь минут. Крыша сгорела. Дом и надворные постройки отстояли

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Пожароопасная обстановка

За минувшие сутки в Амурской области палов сухой травы не зарегистрировано.

Гидрологическая обстановка

На территории Амурской области гидрологическая обстановка в пределах нормы, угрозы подтопления населенным пунктам нет. В ближайшие сутки на реках Амур  и Зея существенных изменений не ожидается. На реке  Селемдже  в районе с. Норск – без существенных изменений.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации