Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком увеличат в 2 раза.
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня282
mod_vvisit_counterВчера2145
mod_vvisit_counterНа этой неделе10715
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13210
mod_vvisit_counterВ этом месяце48644
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1588864

Оперативная обстановка на территории Приамурья на 24 мая 2018 года

За прошедшие сутки в населенных пунктах Амурской области зарегистрировано четыре бытовых пожара, спасатели для оказания помощи населению выезжали 14 раз.

23 мая в с. Новокиевский Увал Мазановского района произошел пожар на частном подворье. На момент прибытия пожарных горела кровля двухквартирного жилого дома. Через семь минут после прибытия первого боевого расчета открытый огонь был ликвидирован. В результате происшествия повреждена кровля одной квартиры на площади около шести кв.м. Дальнейшее распространение пожарные расчеты пожарно-спасательной части №64 с. Новокиевский Увал предотвратили. 

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

Пожароопасная обстановка

За минувшие сутки в Амурской области  зарегистрировано два пала сухой травы в Благовещенском и Зейском районах. В тушении были задействованы 14 человек личного состава огнеборцев, четыре единицы специализированной техники.

Гидрологическая обстановка

На территории Амурской области гидрологическая обстановка в пределах нормы, угрозы подтопления нет. На реках преобладают небольшие колебания уровней воды. Уровни воды на р. Амур сохраняются ниже нормы на 1,3-1,8 м. В ближайшие двое суток существенных изменений не прогнозируется, за исключение с. Джалинда, где в ближайшие сутки ожидается подъем на 0,2 м.

На р. Зее уровни воды наблюдаются ниже нормы на 0,4-1,4 м. В ближайшие двое суток существенных изменений не ожидается.

На р. Селемджа уровни воды наблюдаются в переделах и ниже нормы на 0,9 м. В ближайшие сутки в районе с. Норск ожидается подъем уровня воды на 0,3 м.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций и пожаров звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации