Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Тындинского района!

Позвольте от всей души поздравить вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации! Вы посвятили себя благородному делу – охране прав и законных интересов граждан, общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью. Ежедневно вы несете непростую службу, стоите на страже мирной и спокойной жизни нашего района. Зачастую с риском для жизни, проявляя мужество и героизм, вы участвуете в выполнении сложных задач.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня66
mod_vvisit_counterВчера1581
mod_vvisit_counterНа этой неделе3035
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе9482
mod_vvisit_counterВ этом месяце23383
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце27122
mod_vvisit_counterВсего1297274

Лесопожарная обстановка на территории Амурской области за 18 мая

Амурские пожарные за минувшие сутки выезжали на тушение палов сухой травы девять раз. Палы были ликвидированы в Сковородинском, Свободненском, Благовещенском, Зейском, Ивановском  районах, а так же в г. Завитинске и г. Благовещенске. В тушении были задействованы 78 человек личного состава и 21 единица техники. С начала пожароопасного сезона в Приамурье было зарегистрировано 838 палов, для ликвидации горения сухой растительности были задействованы 5709 человек и 1494 единицы техники.

Согласно данным Рослесхоза, на 19 мая III класс пожарной опасности прогнозируется во всех районах Приамурья.

18 мая органами надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области совместно с другими надзорными органами составлено 42 протокола об административных правонарушениях на граждан о нарушении мер пожарной безопасности. Основные нарушения - сжигание мусора на приусадебном участке и около территории домовладения, неочищенная от сухой растительности территория.

18 мая Бе-200 ЧС привлекался для тушения пала сухой растительности в Селемджинском районе, в зону горения самолет доставил 45 тонн воды.

Главное управления МЧС России по Амурской области  напоминает жителям, что весенние палы часто приводят к возгораниям построек в населенных пунктах и загоранию лесных массивов. Согласно Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) в Российской Федерации нарушение правил пожарной безопасности влечет административную ответственность.

 

Телефон пожарных и спасателей:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

 

 Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации