Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

  В 2019 году,  в рамках региональной программы по поддержке местных инициатив, сельский совет  п. Могот вошел в список  победителей конкурса проектов,  направленных  на развитие общественной инфраструктуры.  Большинством голосов жителей поселка было решено благоустроить  территорию для проведения массовых  мероприятий.   

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня277
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе4929
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6353
mod_vvisit_counterВ этом месяце16145
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1262914

ФНС России разъяснила, нужно ли иностранным гражданам доплачивать за патент, купленный в предыдущем периоде

По закону патент для иностранных граждан, работающих в России, действует от 1 до 12 месяцев, при этом оплатить фиксированную сумму необходимо до начала действия патента.

Стоимость патента рассчитывается исходя из коэффициента-дефлятора, который ежегодно устанавливает Минэкономразвития, и регионального коэффициента, который устанавливает на соответствующий год закон субъекта Российской Федерации.

Таким образом, может возникнуть ситуация, когда иностранец оплатил патент в июле на 11 месяцев. Получается, что патент будет действовать еще пять месяцев следующего года, когда коэффициент-дефлятор изменился. Как пояснил Минфин России, акты налогового законодательства, увеличивающие налоговое бремя, не имеют обратной силы. Поэтому в таких случаях доплачивать за патент не нужно.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/7333640/

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации