Официальный сайт муниципального образования

Случайная новость

Специалисты Тындинской стоматологической поликлиники в очередной раз выехали для оказания стоматологической помощи в поселения Тындинского района.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня926
mod_vvisit_counterВчера910
mod_vvisit_counterНа этой неделе1836
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6309
mod_vvisit_counterВ этом месяце13882
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце33072
mod_vvisit_counterВсего1260651

Минфин России разъяснил предпринимателям на патенте как получить вычет при покупке онлайн касс

Минфин России разъяснил, как индивидуальные предприниматели на патенте могут вернуть часть уплаченного налога за счет расходов на онлайн кассу (письмо от 13.03.2018 № 03-11-09/15275).

Налоговый вычет до 18 тысяч рублей можно получить не только за покупку кассового аппарата, но и за расходы на программное обеспечение и услуги по установке ККТ.

Чтобы получить вычет индивидуальный предприниматель представляет в налоговый орган уведомление об уменьшении суммы платежа по патенту, причем он вправе подать его одновременно с заявлением на получение нового патента.

Уведомление заполняется в свободной форме, но необходимо указать следующие реквизиты: ФИО и ИНН налогоплательщика, номер и дата патента, по которому уменьшается сумма налога, сроки уплаты уменьшаемых платежей, суммы уменьшения, модель и заводской номер купленной кассы, сумма расходов на покупку.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/7330073/

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации