Официальный сайт муниципального образования

16+

Случайная новость

22.05.2020 в кабинете № 327 администрации Тындинского района в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, положением «Об организации и проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Тындинского района», руководствуясь Уставом Тындинского района, на основании решения Тындинского районного Совета народных депутатов от 08.05.2020 № 317 состоялись публичные слушания о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в с. Соловьевск Тындинского района.
Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1466
mod_vvisit_counterВчера2169
mod_vvisit_counterНа этой неделе7750
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе13597
mod_vvisit_counterВ этом месяце47683
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце43750
mod_vvisit_counterВсего1587903

ФНС России и Росфинмониторинг расширят сотрудничество в области противодействия легализации доходов от преступной деятельности

ФНС России и Росфинмониторинг договорились об оперативном обмене информацией по вопросам противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Необходимые изменения внесены в межведомственное Соглашение о сотрудничестве.

Новая договоренность, в частности, расширяет возможности налоговых органов по контролю за исполнением организаторами букмекерских контор, тотализаторов, лотерей и других азартных игр (в том числе в интернете) закона № 115-ФЗ. В соответствии с этим законом, при приеме ставок и выплате выигрышей они обязаны идентифицировать клиентов, чтобы исключить среди них лиц, причастных к финансированию экстремистской или террористической деятельности. Перечень таких лиц предоставляется Росфинмониторингом. В свою очередь, на Налоговую службу возложена обязанность следить за тем, чтобы организаторы азартных игр вели соответствующий внутренний контроль.

Соглашение о сотрудничестве и организации информационного взаимодействия между Федеральной налоговой службой и Федеральной службой по финансовому мониторингу было подписано в 2015 году. Оно позволило более эффективно организовать взаимодействие двух служб по предупреждению, выявлению и пресечению незаконных финансовых операций.

https://www.nalog.ru/rn28/news/activities_fts/7313415/

 

Официальные сайты

 

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации