Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

За Василия Орлова свой голос отдали 70,93 % избирателей Тындинского района - по данному показателю наш район лидирует среди всех муниципальных образований Амурской области.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня402
mod_vvisit_counterВчера908
mod_vvisit_counterНа этой неделе6038
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5237
mod_vvisit_counterВ этом месяце18182
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце23787
mod_vvisit_counterВсего912984

Жители Тындинского района, как и всей Амурской области, могут обратиться к губернатору напрямую

- Мне очень важно ваше мнение о работе местной власти. Напишите, чего не хватает в вашем городе, районе, поселке, селе. На что особо нужно обратить внимание, и какие проблемы требуют решения. Сообщите мне об этом напрямую! Все обращения будут рассмотрены и систематизированы. Что-то мы сможем решить в кратчайшие сроки, а что-то ляжет в основу новых программ по развитию Амурской области, - отметил губернатор Приамурья Александр Козлов.

Распространение обращения губернатора во всех населенных пунктах региона проходит несколькими способами. В Тындинском районе большая часть тиража разносится поквартирно жителям многоквартирных домов и частного сектора. 

18 марта заполненные бланки можно будет поместить в специальные  отдельные урны. Если гражданину не удалось заранее найти бланк, он сможет получить его у активиста, заполнить и бросить в специальную отдельную урну.
После  18 марта все  специальные урны привезут в областное правительство. В контрольном управлении аппарата губернатора их вскроют и систематизируют бланки. После чего начнется работа с обращениями амурчан.
По всем вопросам, связанным с получением обращения губернатора, жители Тындинского района могут звонить управление делами администрации района – 58116. 

 


 

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации