Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Семинар был подготовлен и проведен комиссиями по бронированию граждан, пребывающих в запасе, Тындинского района и города Тында совместно с сотрудниками военного комиссариата города  Тында Амурской области. Организовано обучение с участием специалистов военного комиссариата.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня551
mod_vvisit_counterВчера1031
mod_vvisit_counterНа этой неделе2558
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе6192
mod_vvisit_counterВ этом месяце16085
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце25781
mod_vvisit_counterВсего989485

Главный врач Тындинской стоматологической поликлиники Александр Путинцев провёл приём больных в Ларбе

Ларбинцы очень ждали визита известного тындинского стоматолога. На этот раз здесь было принято 15 больных, осмотрено 17 детей. К двоим пациентам (инвалидам) доктор приехал на дом.

Хорошая новость для жителей района – в скором времени у них появится возможность делать стоматологические рентген-снимки на портативном рентген-аппарате,  приобретение которого стало возможным благодаря финансовой поддержке АО «Прииск Соловьёвский» (генеральный директор – Ф.В. Сидоров) и ООО «РемСтройУниверсал» (директор - Я.М.Газдиев).

Напомним, в п.Ларба заработал стоматологический кабинет и 29 января здесь состоялся первый приём больных - его провёл главный врач Тындинской стоматологической поликлиники Александр Путинцев. Планируется открытие ещё трёх стоматологических кабинетов: в 2018 году - в Дипкуне и Моготе (здесь уже проводится ремонт помещения при ФАПе), а в следующем году – в Муртыгите. Финансирование осуществляется за счёт средств областного бюджета и ГБУЗ АО "Тындинская стоматологическая поликлиника". Работать кабинеты будут по графику. Лечиться в них смогут жители не только этих посёлков, но и близлежащих к ним.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации