Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Это могут быть как уже всем известные блюда, так и совсем новое, только что придуманное произведение гастрономического искусства. Самое главное, чтобы блюдо олицетворяло Амурскую область и подчеркивало уникальность и самобытность региона.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня519
mod_vvisit_counterВчера542
mod_vvisit_counterНа этой неделе4056
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5086
mod_vvisit_counterВ этом месяце18454
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28183
mod_vvisit_counterВсего749912

Главное

Татьяна Клепцова: «Почему нужно идти на выборы?»

– К выборам у меня всегда было особое отношение. С одной стороны, от того, кого поддержит общество, зависит, как мы дальше будем жить, а с другой, исход любых выборов зависит в том числе и от явки избирателей.

Мне приходилось много раз переживать выборы: вначале баллотируясь в депутаты сельского Совета народных депутатов, после – трижды на должность главы Урканского сельсовета, а в прошлом году в депутаты Тындинского районного Совета народных депутатов. И я всегда понимала, что идти на выборы – это большая ответственность. Ответственность за обещания, за людей, которые тебя поддержали, за принятые после решения, за судьбу малой родины.

Жители Тындинского района всегда были очень активными. Несмотря на трудности, наше бездорожье и удаленность от цивилизации мы не раз проявляли свою гражданскую позицию.

Выборы в любом посёлке – это всегда праздник, встреча с близкими и друзьями. И в этот раз 18 марта на выборах президента РФ нам нельзя сидеть дома. Проявляйте свою активность! Идите на выборы! Поддерживайте кандидатов! Голосуйте за сильную и великую Россию! Потому что если не

мы, то кто?

Максим Ермаков

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации