В Ларбинском сельсовете – новый глава - Официальный сайт муниципального образования

Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

В первый день участники форума займутся генерацией идей, а на второй день главам муниципальных образований области расскажут о том, что наработано. Организаторы форума надеются, что это станет одним из шагов к цифровизации на местах.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня33
mod_vvisit_counterВчера862
mod_vvisit_counterНа этой неделе2406
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5144
mod_vvisit_counterВ этом месяце15888
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце25638
mod_vvisit_counterВсего886903

В Ларбинском сельсовете – новый глава

Избрание главы сельсовета проходило в соответствии с Порядком проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы Ларбинского  сельсовета и избрания Ларбинским сельским Советом народных депутатов главы Ларбинского сельсовета из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.

В конкурсную комиссию были поданы документы от трёх кандидатов. После проведения собеседования конкурсная комиссия представила на рассмотрение сельского Совета народных депутатов две кандидатуры, показавшие наилучшие результаты. По итогам открытого голосования народных избранников главой Ларбинского сельсовета был избран Андрей Зозуля.

Андрей Васильевич имеет среднее профессиональное образование, в разные годы работал плотником и монтёром пути в ПЧ-22, слесарем-сантехником в ОАО «Коммунальные Системы БАМа». С 18 октября 2012 года до 17 октября 2017 года являлся главой  Ларбинского сельсовета. Женат, имеет двоих детей.

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации