Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Детство женщины пришлось на страшные годы войны. С болью в сердце вспоминает Bалентина Ильинична ужасы фашистского концлагеря.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня705
mod_vvisit_counterВчера994
mod_vvisit_counterНа этой неделе1699
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5971
mod_vvisit_counterВ этом месяце16410
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце21263
mod_vvisit_counterВсего812074

Проблема задержки выплаты заработной платы обсуждалась в минувшую пятницу

С 2014 года ООО «Компания Транспорт-Сервис» (зарегистрировано в г.Москве) занималось уборкой производственных помещений на всём полигоне Дальневосточной железной дороги. В конце 2017 года контракт с этой клининговой компанией был расторгнут. С 1 декабря 2017 года коллектив уборщиков перешёл в ООО «СК «Универсал», до сих пор не получив заработную плату за октябрь и ноябрь 2017 года у предыдущего работодателя. При этом ОАО «РЖД» все обязательства перед ООО «Компания Транспорт-Сервис» выполнило.

В Тындинском регионе от действий руководства ООО «Компания Транспорт-Сервис» пострадали 80 человек, которые поддерживали чистоту на линейных станциях от Олёкмы до Февральска, а по Малому БАМу - от Беркакита до Муртыгита.

 Ситуация обсуждалась в минувшую пятницу на совещании под председательством первого заместителя председателя Правительства Амурской области Марины Дедюшко совместно с областным Управлением занятости населения, Министерством транспорта и строительства, Государственной инспекцией труда в Амурской области, профсоюзами. На совещании, которое проходило в режиме видеоконференцсвязи, присутствовала и глава Тындинского района Тамара Лысакова.

Bопрос взят на контроль Правительства Амурской области. Bсе структуры, имеющие отношение к решению данной проблемы, выясняют причины её возникновения. О результатах они доложат на следующей видеоконференцсвязи, которая  состоится в понедельник, 22 января. 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации