Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

На территории Приамурья действует 77 пунктов обогрева, из них: 51 стационарный пункт -  это кафе, автозаправочные станции и комплексы, расположенные по федеральным трассам «Амур» и «Лена», 25 подвижных пунктов - автобусы, автомобили, которые могут быстро приехать на помощь водителям, 1 мобильный пункт обогрева.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня208
mod_vvisit_counterВчера542
mod_vvisit_counterНа этой неделе3745
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5086
mod_vvisit_counterВ этом месяце18143
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце28183
mod_vvisit_counterВсего749601

Главное

Кубок «Деда Мороза» разыграли в п.Восточном

В 2017 году восточненцы получили замечательный подарок: в рамках реализации программы «Газпром – детям» в посёлке построена спортивная площадка. Это одно из лучших спортивных сооружений в Тындинском районе на сегодняшний день. Тренировки здесь проходят практически ежедневно даже в зимнее время. Тем более не мог пустовать стадион в новогодние каникулы.

3 января состоялись традиционные соревнования по мини-футболу на кубок «Деда Мороза». На зимнее футбольное поле вышли четыре команды разных возрастных категорий: школьники 12 – 16 лет, 17 – 18 лет, студенты 19 – 20 лет, молодёжь посёлка 20 - 30 лет. Играли на убывание, в итоге победила команда студентов, которой и был торжественно вручён кубок «Деда Мороза». Все участники состязаний награждены памятными сувенирами и сладкими призами.

6 января на стадионе прошли соревнования по волейболу. В них приняли участие пять команд, в состав которых вошли жители посёлка  в возрасте от 17 до 35 лет. Такое мероприятие было организовано в Восточном впервые. Все игроки получили сладкие подарки, ну а победила команда «ветеранов» - самые старшие участники соревнований.

 

Живое общение, праздничное настроение и прекрасная погода побудили восточненцев прийти на стадион в эти дни. Во время мероприятий любой желающий мог согреться горячим чаем. Все получили заряд положительных эмоций, отдохнув с удовольствием и от души!

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации