Воспитанник образцовой вокальной студии «Музей Пушкина» получил стипендию губернатора - Официальный сайт муниципального образования

Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

С наступлением теплого периода года жители населенных пунктов часто выезжают для отдыха в лесные массивы, в которых могут произойти непредвиденные происшествия, в том числе встреча с одним из крупнейших хищников – медведем. Эти обстоятельства требует от граждан соблюдения определенных правил безопасности при посещении лесов.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня33
mod_vvisit_counterВчера862
mod_vvisit_counterНа этой неделе2406
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5144
mod_vvisit_counterВ этом месяце15888
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце25638
mod_vvisit_counterВсего886903

Воспитанник образцовой вокальной студии «Музей Пушкина» получил стипендию губернатора

Всего в экспертную комиссию министерства культуры и архивного дела области поступило 31 портфолио кандидатов.  Губернаторские стипендии по 20 тысяч рублей получили 10 юных талантов из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Тынды, Тындинского и Селемджинского районов. Среди них Максим Дмитриев – солист образцовой вокальной студии «Музей Пушкина» (художественный руководитель - заслуженный работник культуры Амурской области Августа  Бурлакова). Педагоги стипендиатов получили Благодарственные письма губернатора области.

Награждение прошло 25 декабря на «Губернаторской ёлке» для одаренных детей области в Амурской областной филармонии.

Ежегодные губернаторские стипендии учреждены в 2000 году в  целях развития музыкального и художественного творчества, совершенствования профессионального мастерства, исполнительской культуры молодых дарований. Всего за эти годы стипендии получили 170 ребят. Все стипендиаты неоднократно представляли Амурскую  область на престижных конкурсах и фестивалях не только в России, но и за ее пределами.

 

Использована информация с официального сайта Правительства Амурской области, информационного портала Амур.инфо (http://www.amur.info/news/2017/12/26/133301)

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации