Театрализованное новогоднее представление состоялось в п. Лопча - Официальный сайт муниципального образования

Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

В Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре 17 августа 2018 г. с 09.00 до 13.00 часов будет проведена «горячая линия» по вопросу исполнения законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, об аквакультуре (рыбоводстве)

С начала текущего года Амурской бассейновой природоохранной прокуратурой выявлено около двухсот нарушений в сфере исполнения законодательства о сохранении водных биологических ресурсов и рыболовстве.

Результаты проводимых проверок, рассмотрения обращений граждан и организаций свидетельствуют о том, что органами государственного контроля (надзора), хозяйствующими субъектами допускаются нарушения в данной сфере.

В целях выявления и пресечения нарушений законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, об аквакультуре (рыбоводстве) 17 августа 2018 г. с 09.00 до 13.00 часов в Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проводиться «горячая линия».

Звонки будут приниматься прокурором отдела по надзору за исполнением законов об охране природы Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры Лашковым Виктором Викторовичем по телефону: 8 (4212) 34-06-54.

14.08.2018

Пресс-служба АБПП

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня33
mod_vvisit_counterВчера862
mod_vvisit_counterНа этой неделе2406
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5144
mod_vvisit_counterВ этом месяце15888
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце25638
mod_vvisit_counterВсего886903

Театрализованное новогоднее представление состоялось в п. Лопча

23 декабря в филиале Центра развития культуры, молодежной политики и спорта Тындинского района в п. Лопча  состоялось театрализованное представление для детей под названием «Весёлый Новый год или, как Дед Мороз потерял подарки».

Все дети пришли в очень красивых новогодних костюмах.  Собачка Жучка, петушок Петя, Хихикалка, Хахакалка, Дед Мороз и Снегурочка - персонажи новогоднего представления, тоже были очаровательны.  По сценарию две проказницы-хохотушки сделали дырку в мешке у Деда Мороза  и он, конечно же, растерял все подарки! Но сказка всегда заканчивается хорошо, вот и наше представление со счастливым концом: Дед Мороз всё нашел и принес долгожданные подарки детям.

Представление прошло на «Ура!», дети с удовольствием принимали участие во всех играх со сказочными героями праздника. Ни одного ребенка Дед Мороз не оставил без подарка.

 

Надежда Кучкина

зав.филиалом Центра развития культуры, молодежной политики и спорта Тындинского района в п. Лопча

 

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации