21 декабря состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии Тындинского района - Официальный сайт муниципального образования

Официальный сайт муниципального образования

Главное меню

Случайная новость

Решено продлить режим ЧС до 27 июля. В этот день вновь будет рассмотрена складывающаяся в области ситуация и принято решение об отмене или продлении режима чрезвычайной ситуации.

Подробнее ...

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня33
mod_vvisit_counterВчера862
mod_vvisit_counterНа этой неделе2406
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5144
mod_vvisit_counterВ этом месяце15888
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце25638
mod_vvisit_counterВсего886903

21 декабря состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии Тындинского района

Очередное заседание санитарно-противоэпидемической комиссии Тындинского района под председательством заместителя главы администрации Тындинского района Валерия Плотникова прошло 21 декабря.

Заслушав и обсудив информацию об эпидемиологической ситуации по заболеваемости респираторными инфекциями и внебольничными пневмониями среди населения Тындинского района за текущий период 2017 года санитарно-противоэпидемическая комиссия вынесла решения, направленные на усиление санитарно-противоэпидемических мероприятий, недопущения распространения и возникновения групповых заболеваний респираторными инфекциями и внебольничной пневмонией в организованных коллективах на территории Тындинского района.

По данным еженедельного мониторинга на 50 календарной неделе 2017 года на территории Тындинского района зарегистрировано 36 случаев ОРВИ. Показатель заболеваемости составил 26,22 на 10 тыс. населения, что ниже недельного эпидемического порога (64,94) на 59,6%. Пороговые уровни заболеваемости не превышают во всех возрастных группах населения. Темп прироста на уровне  прошлой недели ниже на 25%.

Официальные сайты

 

 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов


 

 

Официальный интернет-портал правовой информации